Masterclasse Dieta Mediterrânica 2: Os pilares da alimentação e gastronomia mediterrânica: aspetos nutricionais e estilo de vida
25/05/2021 - 15:00
  • Alimentação
  • Setor Alimentar

A Universidade do Algarve, através do Centro de Investigação MED – Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento, vai promover três masterclasses sobre Dieta Mediterrânica.

Esta iniciativa tem como principal objetivo promover o Dieta Mediterrânica como um conceito multidisciplinar, agregador de diferentes valências, que vão desde o território, à alimentação e aos diferentes estilos de vida. As masterclasses estão organizadas da seguinte forma:

  • «Masterclasse 1. Breve história do mediterrâneo e a humanização da paisagem» | 20 de maio | 10h00;
  • «Masterclasse 2. Os pilares da alimentação e gastronomia mediterrânica: aspetos nutricionais e estilo de vida saudável» | 25 de maio | 15h00;
  • «Masterclasse 3. O papel do património cultural no desenvolvimento de ofertas turísticas: oportunidades e desafios» | 29 de maio |9h00.

 

As masterclasses decorrem no âmbito do projeto MD.net: When Brand Meets People, cofinanciado pelo Programa Interreg Med, e destinam-se ao público em geral. São online e gratuitas, mas limitadas a 30 participantes.